Реакция Вассермана: налет на достоверность

Эфир «НТВ-Утром» 09.09.11. Налет арабских камикадзе имел много подтсекстов.

Здравствуйте. Кое-что про арабских камикадзе.

В воскресенье исполнится 10 лет со дня крупнейшего в истории террористического акта, организованного — по крайней мере официально — без прямого участия государственных структур.

11 сентября 2001 года 19 арабских террористов захватили

Рассказ сокамерницы Юлии Тимошенко

Оксана Мельник из Крыма рассказала о трех месяцах заточения, проведенных в одной камере с «оранжевой принцессой»

В сельском домике под Симферополем жизнь как будто замерла. В комнатах на стенах висят детские фото, пусто, прохладно, в воздухе повисла тревога. 38-летняя Оксана, сидя на диване с портретом своей Катеньки, сходу заявляет — в смерти ее ребенка

Что ждет Абхазию без Сергея Багапша?

Смерть президента создала огромные проблемы, страна абсолютно не готова не только морально, она вообще не готова к политическим пертурбациям.

В Москве на 63-м году жизни скончался президент Абхазии Сергей Багапш. Он был прооперирован в одной из московских клиник 21 мая. Врачи, как сообщали СМИ, полагали, что операция прошла успешно. Однако позже

Тимошенко обвинила Януковича в срыве выборов

Премьер Юлия Тимошенко обвиняет Партию регионов в сознательном срыве избирательного процесса. Такое заявление сделала премьер-министр сегодня за заседании правительства, сообщает УНИАН.

«Я хочу обратиться к президенту, который пока что остается гарантом Конституции, — срочно отреагировать на такую ситуацию, срочно вмешаться, пока страна не потеряла

«Интересы РФ и США в отношении Украины несовместимы»

В Москве с визитом побывал известный американский политолог ДЖОРДЖ ФРИДМАН. Возглавляемое им частное разведывательно-аналитическое агентство Stratfor в США частно называют «теневым ЦРУ». В интервью “Ъ” он рассказал о том, какие цели США преследуют на Украине, и объяснил, почему эти цели несовместимы с интересами России.

— В своих аналитических

Медведев поставил задачи по развитию систем связи

Президент России Дмитрий Медведев провел заседание Совета безопасности по вопросам создания современных систем связи для нужд обороны и безопасности страны, поддержания правопорядка.

Как сообщает пресс-служба Кремля, члены Совбеза обсудили проект Основных направлений государственной политики в этой области на период до 2020 года и шаги по их реализации.

Современная

За русский народ!..

24 мая 1945 года на кремлевском приёме в честь командующих войсками красной армии Сталин произнес свой знаменитый тост за здоровье русского народа. Этот небольшой текст и поныне остается своеобразной мантрой патриотов, видящих в нем свидетельство особой любви Сталина к русскому народу, а также исторический документ, подтверждающий дальнейшую «русификацию»

Стратегия за Украину, или Мизер без прикупа

В тексте, написанном еще весной 2002(!) года, Сергей Переслегин проанализировал, что же ожидает Украину в ближайшие 10-15 лет. Увы, но начиная с 2004 года украинские политики и Запад сделали все возможное, чтобы Украина развалилась.

По ходу политической «игры» Украине придется пожертвовать Крымом, связность которого с восточноевропейским блоком еще

Конец нефтяного проклятия

Отношение к нефти в России неоднозначное. С одной стороны, её называют чёрным золотом, дойной коровой экономики и кормилицей бюджета. С другой стороны, она же – сырьевое проклятие и наркотическая игла. Трудно отрицать факт: Россия богата настолько, насколько дорого чёрное золото. В октябре нефть резко подешевела – всем сразу стало плохо. Потому

Американский посол поучает российскую прессу

Байерли возмущает наше неверие в официальную версию гибели бен Ладена.

Большая пресс-конференция, которую в среду провел президент России Дмитрий Медведев, не оставила равнодушным и посла США в России Джона Байерли. Он, правда, не стал комментировать ни упреки главы государства по поводу того,что США и их союзники фактически растоптали резолюцию СБ

Лукьяненко считает, что Тимошенко «заказал» Янукович

Безгрешный лишь Иисус Христос — бывший депутат БЮТ Леонтий Лук’яненко не ручается за честность Тимошенко, однако уверенный, что нынешняя атака против нее имеет сугубо политический характер. Свое мнение о недавних арестах оппозиционных деятелей Лук’яненко изложил в интервью польской Rzeczpospolita.

«Юлия Тимошенко не убежит из страны», — говорит Rzeczpospolita