Мерси Отис Уоррен, гражданин второго сорта

Америка была заселена европейцами, в основном из Великобритании, которая приехала в поисках религиозной свободы, экономических возможностей и возможности основать новые общины, общественные организации и рабов. В 1619 году первые рабы были куплены голландскими купцами.

Жизнь не была легкой. Колонисты (как европейцы, так и рабы) боролись с захватчиками из Индии и такими болезнями, как малярия и тиф. Жизнь в колониях также отличалась от жизни за границей. Многие дети умерли в детстве; взрослые умерли, оставив детей расти вместе с родственниками, друзьями семьи или приемными родителями. Повторный брак и формирование пошаговых семей были обычным явлением.

Это было отклонение от нормы, к которой привыкли колонисты в Европе, где доминировала нуклеарная семья. (Steoff, 2003, p. 57)

В семнадцатом и восьмом веках роль мужчин и женщин была установлена ​​родителями и религиозными лидерами их общины. Колониальные мужчины работали в торговле или управляли компаниями, такими как фермы. Колониальные женщины переворачивались, сплетались и шились; приготовленная; очищено; сад; мыть и отжимать; рубят дрова, а воспитывают и воспитывают своих детей.

Ожидалось, что женщины будут подчиняться своим отцам, мужьям или другим родственникам-мужчинам и станут женами и матерями. (Миклос, 2013, с. 5-12)

Тем не менее, эти различия и трудности заставляли некоторых женщин выделяться среди других.

Мерси Отис Уоррен родилась в богатой семье в Западном Барнстейбле, штат Массачусетс. Мерси не была типичной девушкой даже во времена, когда она жила. Ее отец был путешествующим адвокатом и членом палаты представителей штата Массачусетс, которая принесла домой последние политические новости из Бостона. Двое его старших детей, Мерси и ее брат Джеймс (Джемми), нашли колонистов. «Конфликты с Великобританией захватывающие.

Как и ее сестры, Мерси получила образование дома в искусстве дома. Однако г-н Отис полагал, что и девочки, и мальчики должны научиться читать и писать, чтобы два старших ребенка, Мерси и Джемма, воспитывались дома у пастора. Мерси любила чтение и историю. Ее любимая книга была сэр Уолтер Роли Всемирная история.

Когда он вырос, Джемми присоединился к Гарварду. Мерси осталась дома, потому что женщинам не разрешали ходить в колледж. Тем не менее, она могла бы поглотить книги, которые купил Джемми, особенно работы радикального философа Джона Локка.

Локк писал о свободе и естественных правах человека. Он также написал о социальном контракте. Люди, по его мнению, создали правительства для защиты своей жизни, свободы и процветания. Когда правительство угрожало этим законам, он нарушил общественный договор. Это означало, что люди могли изменить или даже отказаться от правительства. (Woelfle, 2012, стр. 5)

Хотя колонисты создали новые сообщества и общественные организации, они считали себя подчиненными Великобритании. Под влиянием идеи Локка и Просвещения колонисты начали подвергать сомнению эти отношения, утверждая, что они должны иметь больший контроль над своим местным правительством. (Steoff, 2003, p. 96)

Когда Джемми окончил школу, Мерси присутствовала на церемонии выпуска и приёма. Она познакомилась с подругой Джеммы, ее женой и будущим мужем Джеймсом Уорреном. Он был фермером и, как и его отец, политиком. Джеймс не боялся мудрых женщин. Они поженились и вместе воспитали пятерых сыновей на ферме в Плимуте, штат Массачусетс.

Мерси воспитывала детей и управляла семейной фермой, но тайком писала и публиковала стихи и пьесы в свое свободное время.

В то время как жизнь в Плимуте была тихой и трудолюбивой для семьи Уорренов, Сэмюэль Адамс и Сыны Свободы были против налогов, наложенных на колонистов британским правительством в соседнем Бостоне.

Соседние общины, такие как Плимут, присоединились к протестам, которые первоначально легли в основу американской революции.

Такие женщины, как Мерси, которые находились под влиянием идеи Просвещения и колонистов … протестов, скоро присоединятся к своим мужьям, отцам и братьям в борьбе за создание новой республики. Женщины посещали военные лагеря и шили одежду, кормили и кормили солдат. Они преследовали патриотов и даже носили мужскую одежду и готовили в многочисленных битвах.

Дом Уоррена стал местом встречи революционеров и интеллектуалов. Они заложили планы для Континентального Конгресса, который Мерси назовет своим домом, «Одна Площадь Свободы».

К счастью, с гордостью и мужеством они участвовали в планировании.

В этот период она начала регулярно переписываться с Бенджамином Франклином, Томасом Джефферсоном и Эбигейл Адамс, чей муж Джон стал вторым президентом Соединенных Штатов. Эти дружеские отношения пережили большую часть ее жизни.

Мерси продолжала писать и публиковать политические стихи и пьесы, которые поддерживали повстанцев и революцию во время войны за независимость.

Она использовала псевдоним Fidelia для тех стихов и драм, которые были преднамеренными антибританцами. В рамках модели Celebration русалки и другие морские существа наслаждаются британским чаем во время Бостонского чаепития с 1773 года. В Blockheads Мерси высмеяла короля Георга III.

Англичане не знали, кто написал эти произведения, иначе Мерси был бы отстранен за государственную измену.

В 1775 году Якуб стал генералом Якубом Уорреном, но после войны он купил трагедию семьи Мерси. В 1783 году Джемми внезапно застрял и умер. Мерси и Джеймс потеряли своего сына Чарльза в 1785 году из-за туберкулеза. Другой сын, Уинслоу, вступил в армию и был убит во время рейда индейцев в 1791 году. В 1800 году Джордж умер от лихорадки.

Уоррен был известен тремя томами История создания, прогресса и окончания американской революции переплетается с биографическими, политическими и моральными наблюдениями опубликовано в 1805 году, когда ей было семьдесят семь. Она могла подписать рукопись: «Миссис Мерси Уоррен из Плимута, штат Массачусетс». Это считается первой историей конфликта между Америкой и Великобританией.

В отличие от большинства женщин, вдовы в колониях вели самостоятельную жизнь. Многие из них имели опыт помощи своим мужьям на семейной ферме или в бизнесе, и когда их супруг умер, они занялись повседневными делами.

Милосердие Отиса Уоррена не отличалось. Во время всех личных трагедий Мерси продолжала писать, управляла фермой и поддерживала новую нацию, Соединенные Штаты Америки.

Мерси умерла в 1814 году. Мерси и Джейкоб были похоронены на Олд-Хилл в Плимуте, штат Массачусетс.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Миклос, Джон. Храбрые женщины и дети американской революции. Беркли Хайтс, Нью-Джерси: Enslow Publishers, Inc. 2009

Steoff, Ребекка. Колониальная жизнь. Нью-Йорк: Маршалл Кавендиш, 2003.

Ваффл, Гретхен Пиши, Мерси! Тайная жизнь Отиса Уоррена. Хонсдейл, Пенсильвания: Calking Creek Books, 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *