Наркотики, ЦРУ и США — Мена, Арканзас Coverup

Вчера вечером я посмотрел очень тревожный и информативный фильм о наркотиках, ЦРУ и коррупции в правительстве США. Название: ЗАГОВОР, СЕКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ, СЕКРЕТНОЕ СЕРДЦЕ, АМЕРИКА — С.И.А. И наркотики. Новые Научные Идеи — производитель. Каждый американец должен смотреть этот фильм.

Кажется, что люди за границей знают о ЦРУ больше, чем большинство американцев. Конечно, для этого есть причина. Наши СМИ подвергаются цензуре во имя проблем "национальной безопасности". Национальная безопасность, как вы знаете, является предметом, который появляется в самых странных местах.

Американцы обходятся нам более 16 миллиардов долларов в год и убивают больше людей, чем война во Вьетнаме. Кто выигрывает и кто несет ответственность? Следуй за деньгами.

По иронии судьбы, когда первая леди, Нэнси Рейган, сказала: «Просто скажи нет наркотикам». ЦРУ и Барри Сил привезли их из Медельина в Колумбию. Агентство использовало кокаиновые деньги, продаваемые в США, для покупки и доставки оружия в Никарагуа. Оливер Норт был глубоко вовлечен в фиаско.

Все в Мене, штат Арканзас, которые пытались раскрыть этот круг коррупции, в том числе прокурор, подвергались угрозам или были убиты. Когда двое молодых людей заметили выброс наркотиков через железнодорожные пути в Арканзасе, они были немедленно выбиты. Секрет был в местном и государственном управлении. Президент Клинтон был губернатором Арканзаса в то время. Он продолжал играть тихо, а затем получил много денег от наркотиков, пожертвованных на его президентские кампании.

Президент Буш был не менее виноват, чем бывший директор ЦРУ. Его бдительный взгляд и чтение брифинга ЦРУ, который он, как бывший президент, читает ежедневно, делает его в равной степени ответственным за время его пребывания на посту вице-президента. По крайней мере, у них было это слово в порядке, верно?

Люди, которые вызвали эпидемию кокаина, которая охватила всю страну в 1980-х годах, не были афро-американцами в гетто. Многие из них в те дни едва могли произвести оплату в стране, не говоря уже о контрабанде наркотиков на самолетах. Когда в США есть спутниковая технология, способная читать гольф, не должно быть проблем с поиском таких людей, как контрабандисты наркотиков и бен Ладен. Да, если вы не работаете с ними тайно.

Трехлетнее расследование жизни и времен Барри Сила, одного из самых известных агентов ЦРУ и успешных контрабандистов наркотиков в американской истории, выявило масштабы коррупции в Америке.

Когда Мена, штат Арканзас, была воспитана во время суда над Оливье Нортом, все внезапно вышло из общественного мнения. Почему? Что правительство знает, что оно не хочет, чтобы американцы знали?

Когда международные организации по распространению наркотиков вертикально интегрированы в наше правительство, вы можете бояться. Дэн Хармон был вовлечен в препятствие для правосудия в округе Салин, штат Арканзас. Он был обвинен и признан виновным в 5 из 11 обвинений. Вытесняя позорные секретные правительственные операции, Хармон никогда не обвинялся в убийстве в результате гибели двух поездов. После освобождения из тюрьмы Хармон получил повышение по службе. Я думаю, что стоит быть связанным и играть вместе.

Адвокат Нового Орлеана Сэм Далтон с усмешкой сказал: «Когда правительство участвует в таких мероприятиях, как ЦРУ, и начинает предотвращать природные явления и естественный ход истории, именно там само правительство становится преступником, все скрывается в поле зрения. Изучите отставных агентов DEA и соедините их. Если американский народ не заставит правительство начать вести себя в ближайшее время, мы достигнем точки невозврата ".

Вместе с Барри Силом и ЦРУ, работающими над незаконным оборотом наркотиков, они нашли нескольких губернаторов и партнеров на глубоком юге. Отсюда и список более поздних президентов, избранных с юга.

ФБР пошло в полицейский участок Нового Орлеана, схватило сундук и ушло с ним, когда умер Барри Сил. Государственный судья должен был поддержать адвоката Сэма Далтона и обвинить ФБР в неуважении к суду, чтобы получить все доказательства, которые он должен был обнаружить. Сам Далтон тоже хотел вызвать ЦРУ, но не смог.

Челюсти не останавливаются, пока шериф не встретит акулу. Мена в Арканзасе оказалась самым большим из всех наркотиков, выбрасываемых наркотиками во всей стране — индустрия стоимостью 130 миллиардов долларов. Легко финансировать секретную правительственную операцию, когда все сотрудники аэропорта хотят играть. Секретные войны ЦРУ 1981-1987 годов написаны Вудвордом. Клинтон были властными партнерами.

Чтобы увидеть настоящих преступников, осмотрите периферию — не курение сигарет, а согнутые веточки. Ищите смерти, предупреждения, угрозы и нападения на людей в знаниях. Дэн Ласатер, осужденный торговец наркотиками, был большим сторонником Клинтона. Джерри Паркс, глава службы безопасности губернатора Клинтона, умер в пылу стрельбы после того, как сообщил своим коллегам, что он умер через месяц после смерти Винса, и Фостер. Роуг Уэлч, криминальный детектив из Арканзаса, получил отравленный военный сибирской язвой, распыленный по его лицу с помощью зонда в розетке.

Государственный коронер штата Арканзас, Бобби Малик (египтянин), сыграл сразу же, заявив, что он никогда не ошибался при 7000 вскрытиях. Когда двое молодых людей, которые были убиты на железнодорожном пути, увидели наркотики, Малик сказал, что это самоубийство. Когда родители не поверили, он решил сказать им, что у мальчиков в организме много марихуаны. Тем не менее, вторая часть вскрытия показала, что на его лице был нанесен ушиб от чего-то похожего на приклад винтовки. В легких мальчиков было в 3 раза больше нормальной крови, что указывало на то, что они не были убиты ударом поезда.

Шериф Джим Стед, другой преподаватель, назвал это тщательным расследованием. Мать мальчика не согласилась с тем, что нога сына ставилась на рельсы в течение двух дней. Зеленый брезент, который многие видели после удара поезда, также подрывал правительственные сокрытия.

Прокурор Жан Даффи был одним из немногих, с кем он не играл. Ей угрожали и в конце концов сбежали из города. Она думала, что ее жизнь в опасности, и она переехала в Хьюстон, штат Техас, где она теперь преподает геометрию средней школы. Даффи был назначен главой Федеральной целевой группы по наркотикам в Арканзасе. В день, когда ее назначили, вошел Гари Арнольд и сказал ей, что ей не следует использовать целевую группу для изучения государственных должностных лиц.

Даффи был захвачен полдюжиной под прикрытием. Они не могли купить слишком много на уровне улицы, но когда они начали связывать правительственных чиновников, чтобы защитить торговцев наркотиками, имя Дана Хармона появилось сразу и чаще всего. Смерть поездов стала самой известной нерешенной загадкой в ​​истории Арканзаса. Это привлекло внимание всей страны, и 1000 газет написали об этом. Однако потенциальные свидетели стали мертвыми.

Ни один из правоохранительных органов в этом районе ни разу не исследовал капли наркотиков с низколетящих самолетов, о которых местные жители сообщали много часов. Наркотики были сброшены в том же районе, где были убиты Кевин и Дон вдоль железнодорожных путей.

Прокурор Жан Даффи был предметом клеветнической кампании. В основном это было близко к 7 округу. Вот почему она была выпущена, чтобы покрыть их задницы. В 1991 году секретный агент по наркотикам Скотт Лоуллен перестал говорить: «За кулисами слишком много грязи». Он обслуживал районы Салин, Грант и Хот-Спрингс. Позже он неправильно понял, что Целевая группа по наркотикам говорит: «Этот район погружен в коррупцию, которая имеет важные и прочные связи с политическими, судебными и полицейскими чиновниками».

Будучи унтер-офицером, Скотт собирал доказательства незаконной деятельности, но по какой-то причине связанная с наркотиками Рабочая группа по наркотикам решила не обращать на это внимания. Он бросил курить из-за администратора наркотиков Джин Даффи.

В июне 1990 года Дэн Хармон стал окружным прокурором. Первая пресс-конференция и интервью с Хармоном были полностью использованы для дискредитации Джин Даффи, которая была оправдана и вынуждена бежать в Хьюстон, штат Техас, потому что ее жизнь была в опасности.

Прокурор Дэн Хармон был на рельсах той ночью, когда мальчиков убили. Государственная полиция также не сделала свою работу. Матери погибших мальчиков были обещаны в федеральном расследовании 1990 года, когда Чак Бэнкс внезапно прекратил расследование в июне 1991 года.

Другим доказательством, связывающим все это вместе, является тот факт, что в 1980-х годах бывший сотрудник ЦРУ имел второй дом в Медельине, Колумбия.

Некоторая другая сочная информация. Первое национальное отделение программы «Оливер-энд-Нортха» находилось на аэродроме Лагуна, где на подиуме было обнаружено 1400 кг кокаина.

Южный воздушный транспорт, принадлежащий и управляемый ЦРУ, предоставил агентству субподряд, который заслуживает серьезного опровержения в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и оружием. Приватизация разведки США — это способ работы агентства.

Британская версия «60 минут», «Большая история», показала след незаконного оборота наркотиков и пистолета, который вел к двери Белого дома. Это поставило под угрозу государственное мошенничество, охватывающее семь расследований и несколько долгих разочаровывающих лет. Показ кокаина был немедленно запрещен в США в течение нескольких часов после его выпуска.

В течение испытательного периода Оливера Норта в течение трех дней было уничтожено около 500 документов. Все наши враги знали об этом, но Север хотел скрыть это от Конгресса. Даже серферы в Никарагуа назвали его местом для серфинга в базе данных агентства. Что касается Мены, Арканзас, это был Дом Операции Черный Орел, самая массовая операция в истории США.

1101 мена это местная секретная история нашей жизни и времен нации, занимающейся незаконным оборотом наркотиков и оружия. Это небольшой, малоизвестный город в западном Арканзасе, в котором проживает около 5000 человек. Без наблюдения за полетом и башни, Барри Сил обнаружил, что Мена — идеальное место для полета и взлета без записи. В 1980-х годах Барри принес кокаину 5 миллиардов долларов США. Мена был там, где он основал свою грузовую линию и припарковал один из трех самолетов C123, которые летели в Колумбию и Никарагуа.

Простое упоминание о Мене в течение многих лет провоцировало дрожь среди чиновников правительственной пропаганды. Приятно видеть, что демократы и республиканцы вместе работают над чем-то. Приветствие Америки — действительно двухстороннее скопление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *